Spaghetti Carbonara

Zutaten für zwei Portionen:
- 200 g Spaghetti
- 100 g Panacetta oder Frühstücks Bacon
- 50 ml Olivenöl
- 75 ml Sahne
- 70 g Parmesan
- 1 Ei (Größe M)
Zubereitungszeit: | 15 Minuten |
---|
Eiweiß: | Fett: | Kolenhydrate: | Nährwert pro Portion: |
---|---|---|---|
36 g | 49 g | 70 g | 864 kcal |
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al Dente kochen.
In der Zwischenzeit den Parmesan reiben und mit der Sahne und dem Ei verquirlen.
Den Panacetta / Bacon fein schneiden und in einer größeren Pfanne im Olivenöl leicht knusprig auslassen. Die Spaghetti sowie die Parmesan-Sahne-Ei-Soße zugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren vermischen. Sobald der geriebene Parmesan geschmolzen ist sofort servieren.
Ups schon fertig? Ja schon fertig!
Tip:
Text Tip...
Text Tip...
Von: | Andreas |
Kategorie: | Kochen und Backen |
Verfasst: | 06.06.2018 |
Gelesen: | 1044 |
Kommentare: | 0 |
Tags: | Hauptgericht · Spaghetti · italienisch · Parmesan · Ei · Pancetta · Bacon |