Warenkorb ist leer.
 

Spaghetti Carbonara

Zutaten für zwei Portionen:

  • 200 g Spaghetti
  • 100 g Panacetta oder Frühstücks Bacon
  • 50 ml Olivenöl
  • 75 ml Sahne
  • 70 g Parmesan
  • 1 Ei (Größe M)

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Eiweiß: Fett: Kolenhydrate: Nährwert pro Portion:
36 g 49 g 70 g 864 kcal
Zubereitung:

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al Dente kochen.
In der Zwischenzeit den Parmesan reiben und mit der Sahne und dem Ei verquirlen.
Den Panacetta / Bacon fein schneiden und in einer größeren Pfanne im Olivenöl leicht knusprig auslassen. Die Spaghetti sowie die Parmesan-Sahne-Ei-Soße zugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren vermischen. Sobald der geriebene Parmesan geschmolzen ist sofort servieren.

Ups schon fertig? Ja schon fertig!

Tip:

Text Tip...

Rand für Deine Bemerkung

Zeichen übrig...

Bitte beachte unsere Datenschutzerklärung.

Lust auf Liebesbriefe?

Jetzt für unseren Newsletter anmelden und über 10% Rabatt freuen!
Wir informieren wir Dich unregelmäßig (maximal einmal pro Monat) über Neuigkeiten.

Bitte beachte unsere Datenschutzerklärung.

Abmeldung jederzeit möglich.