Warenkorb ist leer.
 

Mojo Verde

Bild von Mojo Verde mit Weißbrot und einem Glas Rotwein
Zutaten für ca 400 ml:

  • 250 g grüne Paprika (am Besten die kleinen Schoten, da geschmacksintensiver)
  • 1 Stk grüne Peperoni (für die Eltern dürfens ruhig 3 Stk. sein...)
  • 50 g glatte Petersilie
  • 50 g Koriander
  • 50 ml Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen (kann nach belieben erhöht werden)
  • 2,5 g Salz (1/2 TL)
  • 2,5 g Zucker (1/2 TL)
  • 1 Limette

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Eiweiß: Fett: Kolenhydrate: Nährwert pro Portion (30 g):
1 g 4 g 3 g 50 kcal

Zubereitung:

Paprika und Peperoni entstielen, entkernen und waschen, Petersilie und Koriander waschen. Alles in den Mixer geben und pürieren. Knoblauch, Salz und Zucker sowie 5 Tropfen Limettensaft zugeben. Das Olivenöl während des mixens langsam zugeben, bis ein feines Püree entsteht. Fertig.

Passt zu einfach allem: Fleisch, Fisch, Kartoffeln... Oder einfach mit Weißbrot dippen. Lecker.

Tip:

Die Mojo wird meist kalt serviert.

Je nach Geschmack kann das Rezept mit mehr oder weniger Peperoni gepimpt werden. Es kann auch statt grüner Peperoni rote verwendet werden, was einen schönen optischen Effekt ergibt.

Rand für Deine Bemerkung

Zeichen übrig...

Bitte beachte unsere Datenschutzerklärung.

Lust auf Liebesbriefe?

Jetzt für unseren Newsletter anmelden und über 10% Rabatt freuen!
Wir informieren wir Dich unregelmäßig (maximal einmal pro Monat) über Neuigkeiten.

Bitte beachte unsere Datenschutzerklärung.

Abmeldung jederzeit möglich.